A QUEM BUSCAI ...


A JESUS DE NAZARÉ .

EU SOU !

DEIXAI QUE ESTES SE VÃO ....

SABENDO QUE ERA CHEGADA A SUA HORA ...

JESUS SE ENTREGA A CRUZ ....

E PROTEGE A SEUS DISCÍPULOS ....

QUE TAMBÉM ERAM PERSEGUIDOS ....

PARA QUE PUDESSEM VÊ-LO RESSURGIR DOS MORTOS ...

E ACENDER AOS CÉUS .....

AONDE ESTÁS ASSENTADO A DIREITA DO PAI ....

ESPERANDO O DIA DE SUA VOLTA ....

DE ONDE VIRÁ PARA REINAR NA TERRA ....

E FAZER A PALAVRA DE DEUS SE CUMPRIR ...

EM BREVE ELE VIRÁ !!

O CÉU SE ABRIRÁ E NO MEIO DAS NUVENS SURGIRÁ....

O REI DOS REIS .....

O SENHOR DOS SENHORES .....

COM SEUS ANJOS DESCERÁ ......

E GLORIOSO SERÁ O DIA DE SUA VOLTA .....

ENQUANTO MUITO FALAM DE SUA MORTE .....

EU FALO DE SUA VIDA !!!!

QUE É INFINITA E GLORIOSA ....

E COMO SEUS DISCÍPULOS ....

ESTAMOS HOJE AQUI PARA LEVAR A BOA NOVA .....

JESUS VIVE !!!!




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 29/03/2013
Código do texto: T4213560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.