O FILME ....


QUANDO VEMOS NOS DIAS DE HOJE O FILME .....

DA CRUCIFICAÇÃO DE CRISTO .....

TODA VIA DOLOROSA ....

E TODO SOFRIMENTO QUE JESUS CARREGOU ....

QUANDO FEZ COM DEUS O ACORDO QUE ELE DARIA ....

O SACRIFÍCIO PELAS NOSSAS VIDAS ....

ELE PAGARIA O PREÇO ....

PARA QUE FOSSEMOS SALVOS ....

ELE NOS DARIA A LIBERTAÇÃO ....

DE TODA A OBRA DO MALIGNO ....

E ATRAVÉS DO SEU SANGUE NOS LAVARIA DE TODO PECADO...

O QUE SENTIMOS QUANDO VEMOS A REPRESENTAÇÃO NO FILME 

É DE QUERER ABRAÇAR JESUS .....

É DE LIMPAR SUAS FERIDAS ....

É DE DAR-LHE ÁGUA E PÃO ....

VOCÊ PENSA EM PROTEGE-LO DAQUELE SOFRIMENTO ....

VOCÊ SE SENTE TÃO GRATO (A) ....

QUE NÃO SABE O QUE FAZER PARA RETRIBUIR ESTE AMOR 

ENTÃO PENSO NO SEGUNDO MANDAMENTO DE DEUS ....

AMAR A SEU PRÓXIMO COMO A TI MESMO .....

ABRAÇE SEU PRÓXIMO .....

LIMPE SUAS FERIDAS .....

DE-LHE PÃO E ÁGUA ....

LIMPE SUAS LÁGRIMAS ....

E OLHE NOS SEUS OLHOS .....

E VEJA ......

JESUS !!!!




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 29/03/2013
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T4213630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.