O CÉU ESTÁ PERTO

Catástrofes, destruição

Deslize nos morros.

Temporal, vento impetuoso

A terra pedindo socorro.

Fogo, queimadas, incêndio

Está tudo consumado

Os fenômenos avisando

Mas os ouvidos estão tapados.

A luta pelo pão, a fome

O fim da espera, a impaciência

A dor do sofrer, a morte

O desespero pela sobrevivência.

O nervosismo, as brigas

O sangue derramado no chão

É o fim da estrada, das vidas

O clima acolhendo a escuridão.

A hora está chegando, os monstros

O lago de fogo, a espera

A prisão será aberta, os demônios

Todos eles querendo fazer a festa.

A trombeta soará, a frieza...

O tempo da dor, o inferno

A profecia se cumprindo, dizendo

Que a vinda de Jesus está perto.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 29/03/2013
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T4214411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.