TRABALHANDO E CARREGANDO O FARDO ....


TRABALHANDO E SE ESFORÇANDO ....

VOCÊ CONSEGUE UMA LINDA TRANSFORMAÇÃO....

TRANSFORMAR SEU FARDO PESADO E CINZENTO ...

EM FARDO LEVE DE FLÔRES COLORIDAS....

E PELO CAMINHO VAMOS DISTRIBUINDO ESSE FARDO LEVE

ENTREGA UMA FLÔR AQUI ....

OUTRA ACOLÁ ...

E QUANDO MENOS SE ESPERA ....

ONDE ESTÁ SEU FARDO ?

FOI DEIXADO PELO CAMINHO ....

PARA ENFEITAR A NOSSA ESTRADA ...

FOI PLANTANDO PEQUENAS MUDAS DE FLÔRES ...

QUE FIZEMOS DE NOSSO CAMINHO ....

UM LUGAR BONITO DE SE VER ....

TRABALHANDO PELO NOSSO PÃO ....

O TRIGO ESTÁ FARTO EM NOSSOS LAGARES....

TEMOS PARA NOSSO CONSUMO E PARA DOAR....

A VIÚVA E AOS MENINOS CARENTES....

QUE ESTÃO ESPERANDO PELO ANJO PASSAR....

COMO PÁSSAROS NO NINHO ....

A ESPERA DO ALIMENTO ....

E QUANDO ESTIVER PRONTO....

É O MOMENTO DE VOAR ......
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 30/03/2013
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T4215204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.