O Grande Dia

Uma esperança doce e linda eu tenho

Avistar entre as nuvens meu Jesus vindo me buscar

Como será maravilhoso este dia

Enfim verei face a face o meu Salvador

Um abraço apertado darei

Palavras de amor trocarei

Na eternidade viverei com meu Senhor

Este dia espero ansiosa

Como noiva, clamo junto com o Espírito:

Ora venha Senhor Jesus!

Priscila Pereira
Enviado por Priscila Pereira em 01/04/2013
Código do texto: T4218203
Classificação de conteúdo: seguro