CANTO DA ALEGRIA

SALTA ALEGREMENTE COM SOM DE VITÓRIA

QUANDO A HISTÓRIA SE MOSTRA MELHOR

QUANDO NA MEMÓRIA RESSOA INCANSÁVEL

O SOM INCOMPARÁVEL DA MAIS LINDA CANÇÃO

A ALMA QUE A CADA MOMENTO REJUVENECE

SE AQUECE AO MENOR SINAL DE FELICIDADE

VERDADE REFLETIDA NUM SIMPLES OLHAR

ONDE CANTAR É UM SIMPLES DEMONSTRAR DE ALEGRIA

VEM CORAÇÃO REPLETO DE AMOR

ONDE O SOM NÃO MAIS FARÁ PARTE

VAI SENTIMENTO DE PURA EMOÇÃO

E CANTA UMA CANÇÃO PARA A VIDA

MISAEL

misael
Enviado por misael em 01/04/2013
Código do texto: T4218954
Classificação de conteúdo: seguro