Como um gato

Línguas afiadas

Tramas bem armadas

O que não aconteceu

Eles inventam

O que aconteceu

Eles aumentam

Mas, como um gato

Lambo as feridas

Como um gato

Tenho sete vidas

Como um gato

Caio em pé