FICAR CALADO....


SE FOR PARA ABENÇOAR ....

FALE !!!

MAS CASO CONTRARIO POR FAVOR .....

CALE-SE !!!

VEJO NOS MEIOS DE COMUNICAÇÃO ....

QUANTA FALTA DE SABEDORIA ....

QUANTOS ASSUNTOS INÚTEIS ....

SE PEGAM NUM ASSUNTO E MALHAM ....

ATÉ TIRAR TODA SORDIDEZ POSSIVEL ....

SERÁ QUE NADA MAIS TEMOS A DIZER ....

QUE TRAGA CONSTRUÇÃO E NÃO DESTRUIÇÃO...

POLÊMICAS ....

ONTEM SOBRE O NOVO PAPA....

DEPOIS SOBRE FELICIANO ....

DEPOIS SOBRE JOELMA DA CALYPSO....

E  SUA POSIÇÃO CONTRA O CASAMENTO GAY....

QUANDO VAMOS FALAR DE DEUS ....

DE SEU PLANO DE SALVAÇÃO .....

VAMOS FICAR O TEMPO TODO FALANDO INUTILIDADES.....

PROCURANDO ASSUNTO PARA TER O QUE FALAR ?

SE NÃO PUDER ABENÇOAR .....

POR FAVOR CALE-SE !!!!

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 02/04/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4220248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.