ABRIR MÃO...


OUVI ESTA FRASE : A VIDA É UM ETERNO ABRIR MÃO ....

MUITAS VEZES TEMOS QUE ABRIR MÃO DE SONHOS ....

TEMOS QUE ABRIR MÃO DOS BENS ....

CERTA FEITA UM HOMEM RICO CHEGOU A JESUS E PERGUNTOU :

SENHOR QUERO TE SEGUIR O QUE FAÇO PARA SER TEU DISCÍPULO ?

JESUS RESPONDEU : ENTÃO VAI VENDE TUDO O QUE TEM .

E O DINHEIRO DAI AOS POBRES E SEGUE-ME ....

O HOMEM OUVINDO AQUILO ....AINDA APEGADO AOS BENS 

FICOU TRISTE E FOI EMBORA ....

AINDA NÃO ESTAVA PRONTO PARA ABRIR MÃO ....

DE SEUS BENS ....E VIVER DA GLÓRIA DE DEUS ....

ONDE NÃO FALTARIA O QUE COMER E O QUE VESTIR ....

PORQUE O SENHOR CUIDA ATÉ DOS PÁSSAROS DO CÉU....

NÃO CUIDARIA DE VÓS ?

TEMOS QUE ABRIR MÃO DE NOSSO ORGULHO E PERDOAR 

TEMOS QUE ABRIR MÃO DA FALSA FELICIDADE ....

PARA ENCONTRAR A VERDADEIRA EM CRISTO !

TEMOS QUE ABRIR MÃO DE MENTIR ....

PARA VIVER A VERDADE QUE É JESUS ....

TEMOS QUE ABRIR MÃO DA VAIDADE ....

PARA QUE POSSAMOS VIVER ALÉM DESTE CORPO FÍSICO....

TEMOS QUE ABRIR MÃO DESTA VIDA MUNDANA ....

PARA ENCONTRAR EM DEUS A VIDA ETERNA .....



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 08/04/2013
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T4230123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.