O MAL...


O SENHOR TEM VISTO A CORRUPÇÃO HUMANA ....

POR TODA A TERRA ...

NESTES ÚLTIMOS TEMPOS O MAL SE ALASTRA NA FACE DA TERRA...

O HOMEM ESTÁ SE DEIXANDO CORROMPER ....

TUDO É NORMAL AOS OLHOS DA HUMANIDADE ...

PORQUE QUEREM EM NOME DE UMA FALSA FELICIDADE ....

VIVER  TUDO QUE O CORPO DESEJA ....

O CORPO É INIMIGO DA ALMA ....

POIS ELE LEVA O HOMEM A COISAS VIS ....

A LUTA É CONSTANTE ....

E PARA AQUELES QUE NÃO TEM JESUS COMO SEU MODELO....

DE PERFEIÇÃO ....

O CORPO VENCE A BATALHA ....

E O GOZO É CARNAL ....

A ALMA JÁ ESQUECIDA .....

SOFRE AS AGRESSÕES DO HOMEM ....

SE LIMITA O HOMEM A PRATICAR OS DESEJOS DA CARNE ....

E MUITAS COISAS RUINS ESTÃO ACONTECENDO ....

SOBRE TODA A FACE DA TERRA ....

DEPOIS AINDA PERGUNTAM :

PORQUE DEUS PERMITE TAL COISA ?

PORQUE DEUS NÃO VAI INTERFERIR NO LIVRE ARBÍTRIO....

ATÉ QUE O PRÓPRIO HOMEM CAVE A SUA COVA ....

ATÉ QUE O HOMEM CHEGUE NO FINAL DE UMA ESTRADA....

ONDE O DESTINO É O LAGO DE FOGO ....

DEUS ESTÁ CONTEMPLANDO TUDO LÁ DO CÉU...

E VÊ AS ABOMINAÇÕES E SENTE NOJO ....

E AQUELE POVO SANTO VAI PEDIR MISERICÓRDIA ....

PELA HUMANIDADE ....

E O SENHOR DIRÁ : NÃO !!!

A PALAVRA FOI PREGADA A TODA CRIATURA ....

QUE FEZ O HOMEM ?

VIROU AS COSTAS PARA DEUS E SEUS MANDAMENTOS...

E FEZ A SUA PRÓPRIA LEI ....

NÃO PODEMOS FALAR DE MARAVILHAS E PROSPERIDADE ...

QUANDO TODO UM POVO SE ENCONTRA EM PECADO ....

QUANTOS JUSTOS HAVERÁ SOBRE A TERRA ?

JESUS CHORA .....

HOJE POR ESTE POVO QUE NÃO O AMA ....

O QUANTO FOI AMADO NA CRUZ DO CALVÁRIO .....



TEXTO INSPIRADO EM JEREMIAS 14:7


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 09/04/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4231198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.