A LEI DE DEUS

A lei de Deus é luz para o caminho

É a paz de Jesus que a todos conduz

Abrace ao seu irmão com fé e carinho

Verás o milagre que este ato produz

Peço nestes versos que o altíssimo o proteja

Lembrando que para Deus a família é sagrada

O nosso lar é a extensão da igreja

A união de seus membros não será abalada

O amor é universal em qualquer denominação

Espelhando em Jesus Cristo sublime modelo

Guardando seus mandamentos no coração

São Francisco exemplo de humildade e zelo

Entre os homens não deveria haver preconceito

Perante Deus nós somos todos irmãos

Infelizmente o ser humano não é perfeito

Isto pode mudar se nos darmos as mãos