A LUZ

A solidão, a escuridão

A tristeza no coração

A correria procurando respostas.

O vazio de alguém, a vida vulgar

A falta de um amigo

Que não quer abraçar.

A felicidade está escondida

O sol atrás das nuvens

Não ilumina a vida.

A escuridão é o comando

A alegria é um espanto

Para muitos se faz esquecida.

A busca da liberdade

O sonho e a felicidade

É o que muitos desejam ver.

A cegueira empata

A realidade e as verdades

Ninguém quer conhecer.

A Luz está pronta para brilhar

É um rio cujas águas são transparentes

Ninguém consegue ver, só mede distância.

Mas Ela ilumina o escuro

Traz alegria ao coração que é puro

Mas se perde na selva da ignorância.

A Luz que reluz que é Jesus

Traz a paz que a vida almeja

E veio para resgatar da escuridão.

Mostrar o caminho da liberdade

Ensinar a palavra que é a verdade

E dar a recompensa que é a salvação.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 10/04/2013
Código do texto: T4232992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.