FÉ x OBEDECER!

"mas do fruto da árvore que está

no meio do jardim, disse Deus:

Dele não comereis, nem tocareis

nele, para que não morrais." (Gên. 3:3)

Fé X obedecer!

Uso a palavra de Deus pra evangelizar

Em 14 versos d'um soneto mais que puro

Porque o obedecer é sacrifício duro

Pra fé sobrenatural se manifestar.

Fé e obedecer seguem por trilho escuro

Crentes, que a luz no fim do túnel vão achar

Retos, sem negativismo, sem duvidar...

A obediência é o meio mais seguro!

Na energia positiva desta crença,

O cego ver, coxo anda, se cai levanta,

E a luz dos que crêem se faz bem intensa.

Dizer que tem fé, muita, bastante e tanta,

Saiba pessoa amiga, que ter fé imensa

Sem obedecer a Deus, não adianta...

05/10/2011 - D I L S O N - NATAL /RN.