HARMONIA

Será que tudo terminará bem

Para aquele que o amor não contém

Do inimigo de sua alma é refém

Não vive em harmonia com ninguém

Termina bem para quem Jesus tem

Para suas orações anjos dizem amém

Mas andar no caminho estreito convém

Para este Jesus o celeiro provém