PROVA DE FOGO

O tempo passa, as horas correm e você faz nada

Fica esperando, dizendo que o momento é bom e te agrada

Carrega a tristeza estampada no seu melancólico olhar

Onde ninguém, até mesmo os teus amigos não vão te ajudar.

Os dias vão passando e você nem percebe o livramento

Fica na mesmice colocando no seu coração o sofrimento

Pensa que a vida é só de carro, dinheiro e mulher

Descrevendo na mente que é do jeito que você quer.

Se embriagar com o erro não traz felicidade

Poucos te aceitam, outros te rejeitam a tua amizade

É triste quando a vida se apaga, para onde ela vai?

É difícil de explicar, pois se morrer sem Deus não terá paz.

As pessoas querem ver a tua tristeza, o teu fracasso

O vício cada dia destrói um ser humano dominado

Viciado pelo erro, pela vida alheia e sem liberdade

Onde parece ser difícil chegar no topo da felicidade.

Hoje é o seu dia de abandonar a carreira dos vícios

Das drogas, da bebedice, da prostituição, dos delitos

Deus quer libertá-lo desse mundo sujo, meu amigo!

E restaurar a tua vida enquanto você está vivo.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 14/04/2013
Código do texto: T4239993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.