OLHA PARA O CÉU

Uma voz rouca grita sem ouvir a sua própria voz

As ondas do mar estão agitadas, o mar está furioso.

São lutas e mais lutas, pesadelos que não se acordam

O clima é tenso e a vida anda por caminhos escabrosos.

A dor é imensa e palavras não conseguem expressar

Parece que o mundo da vida terá um triste final.

As vitórias, as bênçãos, as maravilhas não chegam

O peso da derrota já incomoda e a tristeza é real.

Da janela você olha a benção ficando mais longe

A esperança indo embora a ponto de desaparecer.

Você pensa que o Deus Todo-Poderoso te abandonou

Mas você se engana porque Ele está perto de você.

Não fique triste, olha para o céu, olha para Deus

Que Ele resolve os teus problemas, o teu sofrer.

Fale com Ele nas orações, levante um clamor

Que os ouvidos Dele estão atentos pra você.

Olha para o alto, olha para o céu, olha para Deus

Que o Deus da provisão vem logo te socorrer.

Não fique desanimado, não desista, não pare de caminhar

Pois as bênçãos estão perto, a caminho de você.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 14/04/2013
Código do texto: T4239997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.