Deus Nos Julgará!



Deus é a verdade
e Ele vai nos julgar 
no devido momento...
Ele nos deu inteligência 
para a gente usar,
para desenvolver o bem,
dessiminar a paz e a esperança!
Entretanto, a grande maioria
dos seres humanos entra em conflito
com as vontades de Deus...
Muitos roubam, matam, negam o pão
e o agasalho aos seus semelhantes...
Fabricam armas e bombas nucleares
para exterminar a vida
de muitos inocentes, dentre estes,
as crianças!
E, então, Deus nos julgará
"culpados" ou "inocentes".
Muitos desses seres são chamados de "homens"...
Porém, nada mais são que monstros,
os piores dos animais! 


(Poema inspirado na música "O Último Julgamento"
de Milionário e José Rico)