Jonas

Tentei de Ti me esconder

Porem Tu me encontraste,

Tentei fugir de Ti,

Mas Tu me alcancaste.

Fechei meus olhos pra nao Te ver,

Adormeci pra te esquecer

Só me restou Te obedecer

Revisão: Thelma Chaves