COMO AS ONDAS DO MAR

As ondas quando chegam à beira da praia

Elas encontram a liberdade de estarem vivas

Onde muitos procuram, procuram, procuram...

E não encontram essa liberdade em suas próprias vidas.

Para a resposta alcançar é preciso buscar

O impossível que não se pode enxergar

Mas com fé, com força e com amor, se pode tudo

Ou observar as ondas do imenso mar.

Fé é crer, é perceber que a mudança está em você

É sentir, é ver que para todas as ocasiões é possível.

Longe do medo, longe dos pensamentos contrários,

Longe das palavras alheias, longe do terrível,

Longe dos conselhos que só prejudicam mais você

E buscar primeiramente Deus para vencer o impossível.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 16/04/2013
Código do texto: T4243055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.