JESUS É A VIDA

Quantos estão perdidos

Por falta de amor

Perambulando pela vida

Caminhando pela senda do horror.

Quantos estão dormindo

Se preocupando com o amanhã

Deixando o vento levar

O tempo que jamais voltará.

Quantos não querem saber

Do sermão que Jesus pregou

E muitos menos das palavras que Ele deixou

A saber que elas falam de amor.

Quantos estão sendo hipnotizados

Pelas coisas que há no mundo

Deixando ser levados

Por um abismo profundo.

Quantos estão se perdendo

Nas drogas e nos vícios

Outros na prostituição

E alguns cometendo delitos.

Muitos dizem que o mundo

É um mar de rosas pra se viver

Nessa ilusão que o mundo

Só tem a oferecer.

O mundo é como uma selva

Se você não sabe percorrer

Pelos caminhos que ele oferece

Você pode se perder.

O diabo está em nosso derredor

Como um leão querendo tragar

Procurando uma brecha para destruir

Vidas que estão se afogando no mar.

Não brinque com a vida

Não se deixe ser levado pelas paixões

Quantos se perderam

Por causa das falsas emoções.

Não ligue para as coisas do mundo

Ele quer lhe oferecer

Tudo de bom na terra

Mas ele não pode oferecer o melhor

Que é a vida eterna

Porque vida eterna só em JESUS

Que é o caminho, a verdade e a vida

E Ele quer libertá-lo dessa vida sofrida.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 17/04/2013
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T4244791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.