A FÉ

Um sonho todo mundo tem

Realizá-lo a todos convém

É preciso acreditar.

Quando Jesus está no barco

Não existe obstáculo

Que possa parar.

A fé ensina a crescer

Ajuda o que quer vencer

Para o objetivo alcançar.

A fé não é ilusão de cara preta

E muito menos um bicho de sete cabeças

Só basta você acreditar.

Quando a pessoa crer

Não é fácil o caminho percorrer

Muitas dificuldades virão.

Lutas, tempestades, trovoadas

Tudo o que não faz parte da sua caminhada

Irão entristecer o seu coração.

Mas o segredo do lutador é

Que você não abandone a sua fé

Creia no Deus da provisão.

Porque em fração de segundos

Com amor de Deus que é tão profundo

Você receberá o troféu em suas mãos.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 19/04/2013
Código do texto: T4248390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.