A FELICIDADE É JESUS

Você está procurando

A alegria para ser feliz

Batendo de porta em porta

Mas ninguém lhe diz?

Você está procurando

O amor para a sua emoção

Para preencher o vazio

Que está no seu coração?

Você está procurando

A paz para o seu viver

A verdadeira paz

Que ainda não viu florescer?

Você está procurando

A luz para a sua vida

Para iluminar o seu caminho

E encontrar a saída?

Você está procurando

Um amigo para conversar

Ter a verdadeira amizade

Que está difícil de encontrar?

Você está procurando

Uma resposta para o seu viver

Uma solução para a sua vida

Para lhe tirar do sofrer.

Se você está procurando

A felicidade nesse mundo perdido

Saiba que você nunca vai achar

Pois você só encontrará

Em JESUS CRISTO.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 21/04/2013
Código do texto: T4251955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.