JESUS LIBERTA

Você se vê, como um sol sem brilhar

Em uma manhã que não veio iluminar?

Você se vê, como um céu sem estrelas

Num escuro profundo com a dor da tristeza?

Você se vê, como um rio sem água

Que está vazio com a tristeza na alma?

Você se vê, como um barco sem navegar

Parado e sozinho sem estar no mar?

Você se vê, como um vento sem soprar

Sem ter o rumo certo para o objetivo alcançar?

Você se vê, como uma luz sem brilho

Que não quer iluminar o mais belo caminho?

Você se vê, como um jardim sem flor

Sem ter a alegria e muito menos o amor?

Você se vê, como um pássaro sem cantar

Plantado no ninho sem poder voar?

Você se vê, como uma noite sem luar

Abandonado na vida sem ter ninguém pra conversar?

Se você se sente assim

Não se preocupe com isso,

Pois existe um homem

Que o liberta disso

O seu nome é Jesus Cristo.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 23/04/2013
Código do texto: T4256053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.