O FILHO PRÓDIGO

Eu vou pensar, pensar em ti

Amar o amor que não tenho

Gozar a vida que eu não quis

Refletir direito o meu desempenho.

Eu vou pensar, pensar em ti

Aproveitar o sono e sonhar

Olhar o futuro que não vejo

Cair na real que me faz chorar.

Eu vou pensar, pensar em ti

Procurar o muito que deixei

Cicatrizar as minhas feridas

Da vida de pecado que levei.

Eu vou pensar, pensar em ti

Deixar o mundo, tudo e morrer...

Correr para os braços do Pai

Pois só Ele é quem me faz viver.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 28/04/2013
Código do texto: T4263351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.