ÁGUAS DE DEUS

Incerteza, solidão, açoites

Águas que tiram o medo, o frio.

Poderosos, mercenários da noite

Águas que dominam os grandes navios.

Águas que ressuscitam mortos

A correnteza que destrói o mundo

Tsunamis, terremotos, maremotos

Águas que levantam o moribundo.

Águas que fluem no coração a paz

Limpam o que está cicatrizado

Tiram o que a muitos era incapaz

E deixam o coração quebrantado.

Águas que deixam a vida

Restaurada, renovada e bem sucedida.

Águas que banem a tristeza

E fazem brotar a alegria verdadeira.

Águas que purificam os encardidos

E deixam o coração mais limpo.

Águas que destroem o impossível

E do difícil se faz o possível.

Águas que libertam do ermo

Águas que curam os enfermos

Águas que vêm de Deus

E jorram dentro de nós.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 29/04/2013
Código do texto: T4265284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.