SE DEUS É POR NÓS ....


QUEM SERÁ CONTRA NÓS ?

NADA E NINGUÉM PODE CONTRA O PODER DE DEUS ....

SE ELE ESTÁ CONOSCO EM NOSSO BARCO ....

QUEM IRÁ CONSEGUIR LEVAR ESTE BARCO AO NAUFRÁGIO 

QUEM PODERÁ TOCAR NO UNGIDO DE DEUS ...

QUEM TOCARÁ NA MENINA DOS OLHOS DE DEUS ?

QUEM PODERÁ PREVALECER  NESTA BATALHA ....

SE DEUS NOS DÁ AS ARMAS E A ARMADURA ....

SOMOS MAIS QUE VENCEDORES ....

EM CRISTO JESUS !!!!

PODEM ATÉ TENTAR ....

PODEM ATÉ ABALAR ....

MAIS NÃO VAI CAIR ....

E SE CAIR ....

O NOSSO DEUS NOS LEVANTA NA MESMA HORA ....

ELE NOS FORTALECE .....

COM A DESTRA DA SUA JUSTIÇA ....

E NENHUM MAL CHEGARÁ A SUA TENDA ....

PODE PASSAR PELO VALE DA SOMBRA DA MORTE ....

NÃO TEMEREI ....

POIS O SENHOR ESTÁ COMIGO ....

A QUEM TEMEREI ????

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 01/05/2013
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T4268616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.