VOCÊ QUER UM RELACIONAMENTO COM DEUS ?



A PRIMEIRA COISA A FAZER É ....

ESTEJA DISPONÍVEL ....

ABRA SEU CORAÇÃO ....

DEIXA ELE ENTRAR ....

CONVIDE-O A  SENTAR -SE AO SEU LADO ...

E FALE ....

MAS ACIMA DE TUDO ....

ESCUTE ....

ELE TEM MUITO A TE FALAR....

TODOS ESTES ANOS SEM CONTATO ....

VOCÊ MAL O CONHECE ....

CONHECE DE OUVIR FALAR ....

MAS NÃO DE CAMINHAR COM ELE .....

VOCÊ AINDA NÃO PARTICIPOU DE UMA CEIA COM ELE ....

NÃO COMEU DO PÃO QUE É O CORPO DE CRISTO ....

NEM BEBEU O VINHO QUE É O SANGUE DE CRISTO DERRAMADO POR NÓS

VEJA ....VOCÊ PRECISA CONHECER DEUS .....

SEUS PENSAMENTOS .....

SEUS PLANOS E PROJETOS .....

ELE TEM UM PLANO PARA SUA VIDA ...

QUER CONHECER ?

NOSSOS PENSAMENTOS SÃO BAIXOS....

OS DE DEUS ....SÃO ALTOS ...

VOCÊ TEM UM PENSAMENTO GRANDIOSO ....

MAS O SENHOR TEM UM MAIOR AINDA PARA SUA VIDA ...

OS PENSAMENTOS DE DEUS PARA VOCÊ SEMPRE SERÃO DE BEM....

DE PAZ E HARMONIA .....

JAMAIS DE TRISTEZA E DOR ....

BUSQUE A SUA FACE ....

ELE QUER TER UM RELACIONAMENTO CONTIGO....

DE AMIGO ....

DE PAI PARA FILHO .....

CONTE SUAS ANGÚSTIAS.....

E VEJA O AGIR DE DEUS ....

CONFIE NELE ....

ELE JAMAIS IRÁ TE DECEPCIONAR ....

POIS ELE É AMOR ....

CONHECES ?

O MAIS PURO E PERFEITO .....

QUE JAMAIS CONHECEU NA TERRA....

PORQUE AQUI NÃO HÁ ....

SEMELHANTE A DEUS .....

SEU FIEL COMPANHEIRO !!!!


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 01/05/2013
Código do texto: T4268666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.