AMOR PERFEITO


TODOS QUEREMOS UM AMOR PERFEITO...

QUE NUNCA TE FAÇA CHORAR ....

QUE SÓ TE FAÇA RIR ...

QUE CONSIGA LER SEUS PENSAMENTOS ....

E REALIZAR SEUS SONHOS ....

QUE AO VER UMA DOR EM TI ....

SINTA COMO SE FOSSE NELE ....

AH! EU QUERIA ESSE AMOR PERFEITO....

QUE FOSSE APAIXONADO POR MIM E PELOS MEUS DEFEITOS 

QUE EMBORA EU NÃO CONSIGA SER PERFEITA ....

ME AME MESMO ASSIM ....

QUE O SOM DA MINHA VOZ SEJA PARA TI ....

MUSICA PARA SEUS OUVIDOS ....

QUE ME FAÇA COMPANHIA SEMPRE ....

NUNCA ME DEIXE SÓ ...

QUE NÃO TENHA SEGREDOS PARA MIM ....

E QUE SEJA ACIMA DE TUDO FIEL ....

QUE OLHE PARA MIM COM OLHOS DE AMOR ....

AH! EU QUERO ESSE AMOR PERFEITO .....

QUE ESTÁ EM CRISTO ....

NÃO ESPERE NADA DO HOMEM .....

POIS NADA TEM A LHE DAR .....

APENAS OS MESMO DESEJOS E SONHOS ....



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 04/05/2013
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T4273579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.