VIDA COMPLETA

O mundo se esquece

De uma vida que perece

Deixando saudades

Onde a solidão aquece.

O sepulcro floresce

De uma vida que não merece

Caindo nas trevas

O que o mundo oferece.

Armadilhas e granadas

Em todo lugar, armadas

Para destruir vidas

Que não são amadas.

E ainda o mundo diz

Que a vida nele é bela pra se viver

Nessa armadilha infeliz

Que ele só tem a oferecer.

Mas a vida só é bela

Vivida e completa

Quando ela tem Jesus no coração

Que é o Autor da vida eterna.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 07/05/2013
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T4279108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.