Livre Devoção. (Como eu te amo, ó Senhor)

A Tua perfeição

Se vê na Tua criação

Quantas belezas Tu criaste

Quão belo és, oh Criador

Cheiro de mato, o som das águas

Os animais, o nosso ar

São tão diferentes de tudo aquilo

Que o homem já criou...

Cheiro de óleo, o som dos carros

Homens de lata, poluição

O Teu amor, provaste a nós

Desceste do céu, por mim pecador

Quem me dera te ver

Como eu vejo

A obra de Tuas mãos

Minha esperança é te ver

Como eu vejo

A Tua criação...