O RIO

A correnteza desse rio

Precisa libertar as almas perdidas

Precisa ajudar aquelas vidas

Que estão procurando uma saída.

A correnteza desse rio

Precisa levantar o caído

Precisa cicatrizar as feridas

De um pobre coração sofrido.

A correnteza desse rio

Precisa encher as cisternas do coração

Precisa preencher o que está vazio

Para que ele receba a renovação.

A correnteza desse rio

Precisa libertar os algemados...

Precisa curar os enfermos

Para que todos sejam salvos.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 10/05/2013
Código do texto: T4284146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.