O AMOR DE DEUS

Não sei como lhe agradecer

O seu amor fez-me renascer

Você me tirou da solidão.

Com esse seu jeito tão meigo

Depois de me tirar do ermo

Agora você mora no meu coração.

Eu caminhava tão debruçado

Aguardava apenas um abraço

E foi isso que você fez por mim.

Não quero deixá-lo, nunca mais

Eu encontrei a doce paz

De um amor que não tem fim.

O sol no horizonte resplandeceu

O sonho tão esperado aconteceu

De uma vida que voltou a viver.

As estrelas no céu brilharam

As águas do mar se agitaram

Quando eu encontrei você.

Eu encontrei um Amigo de verdade

Brotou em mim a doce felicidade

Eu sinto a sua presença e o seu calor.

Sei que foi um grande presente

Hoje só ando alegremente

Porque encontrei o seu amor.

Muitos não querem esse amor

Deixam ser levados pelo devorador

Que só veio pra matar, roubar e destruir.

Mas Deus Todo-Poderoso o ama

E com amor eterno o chama

Para um caminho de paz seguir.

Não olhe para as coisas do mundo

Mude a sua vida em um segundo

Jesus quer libertá-lo da escuridão.

Saia do lamaçal do pecado

Jesus quer mudar o seu quadro

Ele quer lhe dar a salvação.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 13/05/2013
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T4289309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.