A HORA DO CÉU

O céu está cinzento

A fumaça está solta pelo ar

E esse é o momento

De todo mundo se cuidar.

O fim está próximo

A notícia vem avisar

Muitos estão dormindo

E tão pouco querem escutar.

A morte está à porta

As pessoas brincam com ela

Não olham o futuro e nem a hora

Não se preocupam com a vida eterna.

Os terremotos avisam

As ondas chegam no momento

As chuvas e os trovões gritam

Para verem se os ouvidos estão atentos.

A paz do mundo está extinta

E o amor esquecido também

O mundo o mal ensina

Para dizer que não está bem.

As águas estão evaporando

Há fome nos lugares ricos

A destruição em toda parte

Dizendo que a profecia já está se cumprindo.

A vinda de Jesus está próxima

Os santos Ele levará

E esse é o tempo oportuno

Pra todo mundo se preparar.

Ele virá como um ladrão

Ninguém sabe o dia em que vai chegar

E levará os limpos de coração

Para no lindo céu morar.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 15/05/2013
Código do texto: T4292547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.