A CERTEZA

O mar está bravio

Com suas águas turbulentas

Me deixando sem palavras

Com meus olhos a lacrimejar

Tentando sobreviver

Do encapelado mar.

O céu está nublado

As negras nuvens estacionam

Fico desesperado

Com vontade de chorar

Mas com a certeza eficaz

De que Deus me ajudará.

O sol não mostra seu brilho

E o meu coração grita

De uma força maquiavélica

Que tenta me parar

Mas ela não vai conseguir

Porque Deus me ajudará.

O diabo se alegra

Pensa que é o meu fim

Mas ele se engana

Porque Deus me ajudará

Creio na sua palavra

Que no amanhecer, a alegria virá.

A tristeza foi embora

Depois de muitas lutas

O Deus forte me ajudou

Me tirou da escuridão

E hoje eu vivo sorrindo

Com a vitória nas mãos.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 16/05/2013
Código do texto: T4293559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.