Parti...

Esses dias têm sido tão vazios

Noites escuras, sereno frio

Me deram as costas, me desampararam

deixaram-me sozinho e me humilharam

Dei as costas pra quem mais me amou

Pra quem por mim se sacrificou

Deixei tudo que tinha e parti

Sem rumo, sem destino prossegui

Tentei sozinho e não tive sucesso

Arrependido voltei, eu confesso

Percebendo que tinha tudo, não faltava nada

Hoje todas as portas pra mim estão fechadas

Senhor, magoei imensamente teu coração

Eu nunca seria digna do teu perdão

Mas, arrependi-me amargamente

Sei que fui muito inconsequente

Voltei para o teus braços, para o teu amor

Ouviste atentamente o meu clamor

Hoje sou feliz por está contigo

Tua presença é tudo que preciso

Palloma Oliveira
Enviado por Palloma Oliveira em 17/05/2013
Código do texto: T4295158
Classificação de conteúdo: seguro