Mesmo sem eu merecer

Senhor, tu és grande

Senhor, tu és magnífico

Maravilhoso e santo

Toda honra e toda glória

Sejam dadas ao Teu nome

Por que só tu és digno

De todo louvor

De toda adoração

Maravilhas tens feito em minha vida

Não me canso de admirar teus intentos e caminhos

Me olhas com bondade

Me segura em teus braços

Mesmo sem eu merecer

Tu me amas

Mesmo sem eu merecer

Tu me perdoas

Estou aos teus pés

Rendida a ti

Tua vontade é o que quero

Tua vontade o que espero.

Priscila Pereira
Enviado por Priscila Pereira em 17/05/2013
Código do texto: T4295643
Classificação de conteúdo: seguro