A PROFECIA E A RESSURREIÇÃO

A profecia se cumpriu

O que o profeta tinha falado

De um homem inocente

Que na cruz foi imolado.

Esse homem era santo

Falava o que era certo

Mas muitos não queriam

Ouvir a verdade.

Por causa das suas palavras

Ele foi humilhado

Pelos homens rejeitado

Levando sobre si

As nossas enfermidades.

O seu corpo foi pregado

O seu sangue derramado

Na cruz do calvário

Pelos nossos pecados.

Pelas nossas transgressões

Ele foi transpassado

E pelas suas pisaduras

Nós fomos sarados.

E a terra parou

O inferno se alegrou

Mas a morte de Jesus não durou.

Depois da agonia

Menos de quatro dias

Jesus ressuscitou.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 23/05/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4305628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.