Fé é a alegria e confiança

Fé é o sorriso de uma criança

Fé vem junto com a esperança

Fé é a conquista que se alcança

Fé quem a possui nela descansa

Fé é um sentimento que não cansa

Fé após a tempestade vem a bonança