SERES HUMANOS

O ser humano é um grande mistério

Que os cientistas tentam desvendá-lo

Não existe na terra projeto mais sério

O Criador não há quem possa imitá-lo

Deus deu aos homens a inteligência

Dos demais animais obtiveram domínio

Abatendo feras para sua sobrevivência

Sem controle levando-as ao extermínio

O livre arbítrio tem suas consequências

O homem responderá pelos atos insanos

A lei natural está alojada na consciência

E traz as regras para os seres humanos

A natureza é pródiga, mas precisa de ajuda.

Usando recursos naturais com parcimônia

Certamente agindo assim para melhor muda

Evitaremos a dor de cabeça e a insônia