A QUEM SE VAI

Vá em paz,

seu caminho agora

é um chão de estrelas.

Sinta-se em paz,

chegou sua hora,

é fim da peleja.

Leve contigo a certeza,

que estar indo embora,

certa tristeza traz,

mas também alegria deixa,

no coração de quem viu tua glória,

por isso não sofra mais e

vá em paz.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 06/06/2013
Código do texto: T4328275
Classificação de conteúdo: seguro