LIVRO DO CÉU

A bíblia é um livro que desceu do céu

É um livro que foi inspirado por Deus

A sua palavra é mais doce que o mel

É um presente que Jeová nos deu.

A bíblia é um manual nas mãos do crente

É uma arma poderosa para quem a possuir

Pois ela é a palavra do Deus onipotente

Que nos deu um caminho certo pra seguir.

A bíblia é a lâmpada para os nossos pés

É a luz que ilumina o nosso caminho

O seu conteúdo satisfaz a todos os fiéis

Que guardam a palavra com carinho.

A bíblia é a porta para a mansão celestial

É o passaporte que leva ao céu

Ela é o alimento para nossa vida espiritual

É a coluna que sustenta o crente fiel.

A bíblia é um mapa para o viajante

É através dela que encontramos o amor

Cada palavra que é lida é importante

Pois ela é a palavra de Deus, o nosso Senhor.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 10/06/2013
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T4334253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.