Amor Completo.

Quem já sentiu este Amor? Como é este Amor?

O Amor completo é aquele que completa, porque é completo.

Porque ninguém pode completar, se não for completo.

E quem é completo para que possa completar?

Todo aquele que fora completado...

Por aquEle que completa todas as coisas.

Sentir este Amor é tudo

Porque mesmo que não tenhamos nada

Este Amor nunca nos deixa vazio

Este Amor não é apenas coração...

Ele também não é apenas horizontal, Ele também é vertical...

Ele não é apenas corporal, Ele é também é espiritual...

O Amor completo também é fraterno.

Porque o Amor é de todos para todos...

Até que tudo se completem e transbordem...

Até que nasça dentro de nós...

Novo Céu e Nova Terra

Nova Mente e novo Coração

Então o Amor Completo se tornará Eterno...

Assim como é aquEle que O completou...

O Deus , o nosso infinito Amor!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 11/06/2013
Código do texto: T4335380
Classificação de conteúdo: seguro