CÉU OU INFERNO?

Você quer morar no céu

Que é o lugar da salvação?

Ou você quer morar no inferno

Que é o lugar da perdição?

Você tem que escolher apenas um

Porque não podemos servir a dois senhores

Um deles quer vê-lo sofrer

E o outro quer curar as suas dores.

Você quer céu ou inferno?

Você quer salvação ou perdição?

Você quer vida ou morte?

Você quer benção ou maldição?

Você quer alegria ou tristeza?

Você quer viver ou morrer?

Você quer Deus ou diabo?

Você tem livre arbítrio pra escolher.

Um deles fala assim:

Eu não só preciso da sua clavícula

Mas eu quero a sua vida ridícula

Quero fazer dela o que eu quero

E o meu desejo é levá-lo para o inferno.

Eu me disfarço dizendo que sou seu amigo

Mas na verdade sou seu inimigo

Não quero apenas o que você precisa

Mas eu quero nada mais que a sua vida.

Quero que você sofra comigo

Nas chamas do fogo eterno

Quero que você sinta o calor

Das profundezas do inferno.

Vim para matar, roubar e destruir

Vim para tirar a sua paz

Vim para lhe dizer o que você não quer ouvir

Sou seu inimigo, sou Satanás.

E o outro fala assim:

Eu sou o caminho, e a verdade e a vida

E ninguém vem ao Pai a não ser por mim.

Os céus e a terra tomo hoje por testemunhas contra ti

Que te propus a vida e a morte, a benção e a maldição:

Escolhe, pois a vida, para que vivas,

Tu e a tua descendência.

Eu sou JESUS CRISTO

O Autor da vida eterna.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 11/06/2013
Código do texto: T4336741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.