com uma pesada cruz
hoje peguei-me a pensar
veio a minha mente a imagem do meu Jesus
subindo o monte do carvalho
olhou- me com um olhar de amor
que penetrou em mim
como um fogo que queimou o meu peito
comecei a chorar ali imaginando o meu jesus
subindo o monte com o rosto desfigurado
o corpo todo machucado
com uma pesada cruz nas costas
uma cruz que não era sua sim não era sua era
minha é tua
o sangue jorrando peles seus ferimentos
mesmo assim um olhar de amor
pronto para nos comprar para Deus pai nosso Senhor
cai de joelhos no chão a o mau jesus pedi perdão
vi uma multidão que nem imaginava
que aquele sangue nos lavava de todo o pecado
meu jesus sofreu todas as torturas
para que nos deixássemos de ser não somente criatura
mas sim filhos amados do nosso criador