O dono da festa, sem convites pra entrar

Não, o nó na gravata não garante teu ingresso

O convite não te foi dado

Mesmo que a lua te ilumine

Você não foi convidado

Brilham teus olhos, teu carro e teu sapato

Mas o convite não foi dado

Todos teus amigos estarão lá

Aplausos não te esperarão

Ninguém lembra o que você fez

Mesmo sabendo que faria tudo outra vez

Tua música lá soará

O banquete você vai pagar

Todos teriam olhos pra você

Mas cadê você?

Sim, estás em todo lugar

Mas esqueceram de te convidar

Justo ou injusto pouco vai importar

Drinques e sorrisos irão transbordar

Mas só nas lágrimas irão te ligar

De joelhos vão orar

Se arrependerão por ora

Mas não pode ser agora

Agora vão extravasar

Tua missão é ir lá salvar

Mas só pode entrar se alguém chorar

Pouco importa se no sorriso não havia cruz

Nas lágrimas te questionam

Perguntam por ti, ó Jesus

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 15/06/2013
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T4343337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.