O Deus que te rege

O Deus que te rege

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

Que Deus é o teu Deus,

que não é o meu?

Que bebe o sangue sagrado,

da cria excluída.

Que come o pão sovado,

na mão que a ti estendeu,

com suor derramado na terra,

que um dia lhe foi prometida.

Que reza é essa,

que a tua bíblia dita?

Que cala a palavra do filho,

que grita teu nome aflito.

Castiga seus servos fiéis,

a gozar uma vida maldita,

abençoando o infiel que louva,

toda uma glória desse conflito.

Sapeka

02/04/2007

Sapeka
Enviado por Sapeka em 02/04/2007
Código do texto: T435302