DEUS, MEU TUDO!

Deus , fonte de vida,

Nele encontro a razão,

Que traz paz e alegria,

Para o meu coração

Deus, grandioso és,

De tamanho proporção,

Ajoelho aos seus pés,

em louvor e adoração

Dono do meu respirar,

grato sou pelo meu dia,

pelo meu acordar, pelo meu deitar,

Pela minha vida

Deus, fonte de amor e luz,

Precioso és o teu nome,

Oh ti meu Jesus