PRIMEIRO AMOR

Quero voltar ao paraíso,

Ao amor que eu preciso.

Sentir ,de novo, aquela emoção

De quando tomou –me o coração.

Um amor verdadeiro,

O amor primeiro.

Gozo de minh’alma por teu olhar,

Sacrifício de cruz por me amar.

Ando meio errante...

Louco navegante

Sem meta que me leve ao céu,

Pensamentos longe, ao léu.

Lembrando daquele lar,

Ondas mansas de mar...

Embalado no abraço, dos braços de pai,

Eram suave meu fardo e até meus ais.

Arrependimento sem volta

É só remorso ou revolta,

Saudade apenas das grandes festas...

Agora é dor e fome o que me resta.

Oh! Deus,tu me conheces,

Escuta-me essa prece:

Estou de volta,me arrependo,

Do teu perdão eu dependo!

Não sou perfeito

Mas tenho jeito.

Em tuas mãos ,sou frágil barro...

Desmancha e faze um novo jarro!

Se me aceitares,

Me abraçares

Serei teu filho novamente,

Vida em ti, eternamente!