TÃO LINDA

PLANTOU DEUS UMA LAVOURA TÃO LINDA,

SEMEOU AMOR,PAZ,ALEGRIA E FELICIDADE,

MAS LOGO VEIO AS FORMIGAS,

ESPALHARAM A GUERRA,MEDO E MALDADE.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

27-06-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 27/06/2013
Código do texto: T4360841
Classificação de conteúdo: seguro