SONETO DE BATALHAS!

"Filho meu, se os maus tentarem

seduzi-lo, não ceda" (Pv 1.10)

Soneto de batalhas!

Minha fortaleza, meu céu, meu escudo,

E porque não dizer: o meu baluarte...

Que s'eu pedir vai comigo à qualquer parte

Pois sempre afirmo: com Ele posso tudo!

Deu-me talento que inspiro-me com arte

Aonde canto pro mundo surdo e mudo

Que sou um privilegiado homem sortudo

Que diz: Senhor, nunca deixarei de amar-te!

E sigo enfrentando a tentação do pecar

Contra o ímpio, o fariseu, o canalha,

Sabendo das lutas que inda vou enfrentar.

Crendo nesse Deus não recuo à batalha...

E se quer provar seu poder, pode atirar;

Em mim, sua arma dá chabu, quebra ou falha.

13/01/2013 - D I L S O N - NATAL/RN -

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.